domingo, 26 de julio de 2009

Pinchacrónica

LA CATEGORÍA PREINFANTIL VOLVIÓ A GANAR

El equipo del profesor Marco Alba hizo una buena presentación y consiguió otra victoria. Un gol tempranero de Marlon Infante fue el primer aviso de Estudiantes, que jugaba ya el partido en el campo rival. El Pincha tuvo iniciativa, y rápidamente se puso 2-0 arriba.

La tendencia de Estudiantes a atacar por zona izquierda era producto de la descarga de fútbol sobre Marlon Infante, anotador de los dos goles, quien desborda con velocidad y mucha personalidad con balón conducido hacia la línea de fondo. Con el juego dominado, aparecería el remate de Esteban Pinzón que colgó al portero para decretar el 3-0 parcial. Sobre el final, una desconcentración permitió el descuento del equipo 10 FC.

Para la segunda parte, el D.T. Marco les dio la oportunidad a los chicos que esperaban en el banco. Hizo 5 cambios de entrada en todas las líneas de juego. Tal vez tantos movimientos permitieron que el rival por momentos reaccionara e intentara complicar el juego, que a pesar de que ya era goleada, lo apretó 5-3. Sin embargo, Estudiantes terminó atacando sobre el final y logró aumentar la ventaja para dejar cifras concretas 6-3.