viernes, 10 de julio de 2009

Pinchacrónica

ESTUDIANTES PREJUVENIL
PERDIÓ 0-2 CONTRA KFC

Un partido que en el inicio mostró dos equipos intentado ubicarse en la cancha, con mucha intensidad y más sangre caliente que fútbol. Estudiantes llegó en varias oportunidad con remates de afuera, uno de Sergio Rodríguez que se desvió y terminó en corner y otro de Idrobo que casi sorprende al portero rival.

Sobre los 8 minutos, en un descuido de marca, Estudiantes se puso abajo en el marcador. Reaccionó y tomó posesión de balón, pero no le alcanzó para equilibrar el juego. KFC fue práctico, se dedicó a fastidiar a Estudiantes cortando juego con la fortaleza de sus hombres. Estudiantes no jugó muy bien en el segundo tiempo, el partido se le embolató y nunca encontró una salida que le permitiera igualar. Sobre el final, pese al 0-2, se rescata que el equipo corrió e intentó tener control del partido.